Juventus vence Genoa pelo Italiano e segue à caça do vice-líder Milan

Juventus
Foto via Imago

Neste domingo (11), a Juventus venceu o Genoa por 3 a 1, no Juventus Stadium, pela 30ª rodada do Campeonato Italiano. Kulusevski, Morata e McKennie marcaram para os donos da casa, enquanto Scamacca descontou para os visitantes.

Com o resultado, a Juventus encurtou a distância para um ponto para o vice-líder Milan. A Velha Senhora” tem 62 pontos, contra 63 do rival de Milão. Por sua vez, o Genoa é o 13º colocado, com 32 pontos.

Logo aos quatro minutos, Kulusevski abriu o placar com um belo chute no ângulo esquerdo. A Juve ampliou o marcador aos 21, em rápido contra-ataque, Chiesa finalizou, Cristiano Ronaldo acertou a trave e no rebote, Morata finalizou para as redes.

No início do segundo tempo, o Genoa diminui com Scamacca. Porém, a Juventus chegou ao terceiro gol com McKennie, após boa assistência do brasileiro Danilo.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

A Juventus volta à campo no próximo domingo (18) contra a Atalanta, fora de casa pelo Italiano. Também pelo Calcio, o Genoa irá encarar o vice-líder Milan, também longe de seus domínios.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.