Z - Z Não marcar 3

Kaio Cesár se destaca pelo segundo jogo seguido e é eleito o Cara do Jogo em vitória do Coritiba

Nesta última quinta-feira (2), o Coritiba recebeu o Cianorte, no Couto Pereira, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense e venceu por 3 a 1, com dois gols de Rodrigo Pinho e um de Alef Manga. A partida ficou marcada por mais um show de bola do Piá do Couto Kaio Cesár, graças a essa grande atuação o atacante foi eleito o Cara do Jogo.

+ Atuações ENM: Pinho marca duas vezes, Manga entra muito bem e Coritiba vence de virada o Cianorte; veja as notas

No último domingo, contra o Azuriz, Kaio Cesár foi titular pela primeira vez com a camisa do Coritiba e além de uma grande atuação marcou seu primeiro gol pelo clube. Na partida desta quinta, o Piá do Couto começou o jogo entre os 11 titulares novamente e pela segunda vez foi o melhor em campo.

Na primeira etapa, o Coxa foi muito mal e sofreu um gol, porém a única faísca do time alviverde foi Kaio Cesár. O Piá do Couto com dribles rápidos e boas tabelas, criou diversas jogadas na ponta e com um lindo chute chapado quase balançou as redes.

Na segunda etapa, Kaio manteve o ótimo nível e no primeiro gol de Pinho, o camisa 37 deu um lindo passe para Robson driblar o goleiro e encontrar o português livre para empatar o jogo.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Kaio e o Coritiba voltam a campo no próximo domingo (5), às 18h30, contra o Athletico, na Arena da Baixada, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense.