Leicester vence o Tottenham por goleada e afasta os Spurs do G4

Leicester City e Tottenham se enfrentaram neste sábado (11) pela 23ª rodada da Premier League. O Leicester fez pressão na defesa adversária até o último minuto de jogo e venceu confortavelmente os Spurs, por 4 x 1.

Alguns erros do Leicester logo nos minutos iniciais da partida deram chances ao Tottenham de abrir o placar, e os Spurs não desperdiçaram. Aos 13 minutos de jogo, Danny Ward fez uma ótima defesa após chute de Ivan Perisic, deixando a bola para escanteio. Após a cobrança, logo no minuto seguinte, o Tottenham marcou o gol com Rodrigo Bentancur, que só empurrou a bola na pequena área para balançar a rede.

Porém, o time da casa não desistiu e correu atrás do empate. Também após uma cobrança de escanteio, Mendy chutou a bola na sobra e marcou um golaço na defesa de Fraser Foster, aos 23 minutos de jogo. Os Foxes não desistiram e apenas dois minutos depois viraram o jogo, marcando 2 x 1 contra o adversário. James Maddison finalizou após saída de Foster e marcou o segundo gol do Leicester.

Os minutos seguintes de jogo se seguiram com pressão do Leicester, que se estabilizou na partida e levou ainda mais perigo na defesa do Tottenham. Nos minutos finais, durante os acréscimos, o time da casa marcou mais uma vez. Iheanacho entrou na área e bateu no canto direito do goleiro Foster, marcando mais um belo gol na partida. O primeiro tempo se encerra com 3 x 1 para o Leicester City.

Nos primeiros minutos da segunda etapa, o Tottenham faz pressão na área do Leicester. Rodrigo Bentancur teve que ser tirado de campo de maca após pisar em falso no gramado. O jogador estava sentindo o joelho e não conseguiu permanecer em campo. Em seu lugar, entrou Pape Sarr. O Leicester quase ampliou o placar com uma finalização de Barnes, mas o gol foi anulado por impedimento.

Aos 36 minutos, Barnes marcou mais um gol pelo Leicester, mas este foi válido. A vitória passou a ser uma goleada em cima dos Spurs. Mesmo com o placar confortável, os Foxes seguem pressionando a defesa dos Spurs.

COMO FICA

O Tottenham precisava de uma vitória para entrar no G4 da Premier League e superar o Newcastle, que atualmente tem 40 pontos. Os Spurs estavam logo atrás, com 39. Considerando a derrota, agora se mantém na quinta colocação do Campeonato Inglês. Com a vitória, o Leicester fica na 13ª posição e se afasta da zona de rebaixamento.