Geral

Léo Jardim demonstra frustração com derrota, mas já pensa em próximo jogo

O Vasco perdeu sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro diante do Bahia em São Januário. O time carioca foi derrotado por 1×0 em casa, com gol de Thaciano. O goleiro vascaíno, Léo Jardim, evitou um placar ainda maior e comentou que já pensa na próxima partida.

Infelizmente não conseguimos o resultado. Agora não tem muito o que lamentar. É ver o que fizemos errado, o que a gente pode melhorar porque sábado a gente tem mais um jogo difícil – disse o goleiro.

O Gigante apresentou muita dificuldade de criação durante o primeiro tempo. Na segunda etapa, as alterações de Maurício Barbieri não foram bem e as dificuldades ficaram ainda maiores.

No primeiro tempo a gente conseguiu impor bem melhor o nosso jogo. Criou as oportunidades, mas infelizmente não fizemos o gol. Em um contra-ataque, eles acabaram fazendo o gol no final do primeiro tempo. No segundo tempo eles vieram muito mais fechados, muito mais atrás, nos obrigando a fazer cruzamentos um pouco mais de longe. A gente não conseguiu fazer as infiltrações. Tivemos um pouco mais de dificuldades no segundo tempo – contou Jardim.

O Vasco entra em campo no proximo sábado, dia 6, às 21h, contra o Fluminense. O Cruz-Maltino vai tentar reencontrar o caminho das vitórias no clássico no Maracanã.