Vasco

Léo Jardim garante empate do Vasco contra o Fluminense

Daniel Ramalho/CRVG

Pela quarta vez seguida no campeonato brasileiro, Léo Jardim é o destaque do Vasco. Disparado o melhor em campo do Cruz-Maltino no clássico contra o Fluminense neste último sábado (6), o goleiro segurou o ataque Tricolor e garantiu o empate em 1×1 no Maracanã.

O Vasco jogou mal mais uma vez, mas abriu o placar com menos de um minuto. O gol vascaíno saiu de um passe errado de Fábio, que entregou a bola de graça nos pés de Alex Teixeira. O meia rolou para Pedro Raul marcar com o gol aberto.

Após o gol, o Fluminense passou a ter o domínio das ações no jogo. Com isso, os comandados de Diniz fizeram o goleiro do Vasco trabalhar bastante. Léo Jardim realizou oito defesas durante os 90 minutos. O time de Maurício Barbieri simplesmente parou em campo e deixou o Tricolor empatar. Após bela defesa de Jardim em um chutaço de Germán Cano, Lima aproveitou e guardou.

O arqueiro Cruz-Maltino já havia sido importante nos jogos anteriores, como contra o Atlético-MG, que garantiu os três pontos da equipe, contra o Palmeiras mantendo o empate, e contra o Bahia evitando uma derrota maior.