Tênis

Leonardo Storck conquista, em Santiago, seu maior título ITF nas duplas

Atleta Rio Tennis Academy, do Rio de Janeiro, Leonardo Storck conquistou, nesta sexta, mais um título no circuito mundial juvenil ITF até 18 anos.

O jogador de apenas 15 anos foi campeão de duplas ao lado de Victor Rocha do torneio J60 de Santiago, no Chile. Eles derrotaram na final a dupla dos brasileiros Nicholas Carneiro e Pedro Dietrich por 6/3 6/4.

Esta é a segunda conquista ITF de Leo que venceu o torneio J30 de Sta. Cruz de la Sierra,na Bolívia, também nas duplas.

Leo este ano já faturou os títulos de simples do Banana Bowl, torneio de maior prestígio do continente, na categoria 16 anos, e foi campeão com o Brasil do Sul-Americano em Lima, no Peru. Ele foi convocado esta semana para representar o Brasil na Copa Davis juvenil, o Mundial da categoria 16 anos, em Antália, na Turquia, em novembro.