Liverpool só empata com United e perde a liderança da Premier League

Liverpool (Photo by PAUL ELLIS/AFP via Getty Images)

Liverpool e Manchester United se enfrentaram na tarde deste domingo (17), pela 17ª rodada da Premier League, e ficaram no 0x0

(Photo by PAUL ELLIS/AFP via Getty Images)

Liverpool e Manchester United se enfrentaram na tarde deste domingo (17), pela 17ª rodada da Premier League, e ficaram no 0x0. O resultado fez com que os Reds perdessem a liderança da competição para o Arsenal com o empate perante o United no Anfield Road.

Com o resultado, o Arsenal lidera com 39 pontos, o Liverpool vem logo abaixo com 38. O United é o sétimo colocado com 28 pontos conquistados.

O primeiro tempo começou bastante movimentado, mas sem bola na rede. O Liverpool foi pra cima nos minutos iniciais, pressionando, mas nem chegou a passar por Onana. Já do meio do fim, Manchester United aproveitou que o adversário diminuiu o ritmo e começou a pressionar Alisson. Quem esteve mais perto de marcar, foram os Reds, que finalizaram 15 vezes na primeira etapa, mas que terminou 0x0. No segundo tempo seguiu assim. A melhor chance do United, foi de Höjlund, mas o goleiro do Liverpool, salvou. Graças a Onana pelo United e Alisson pelo Liver, 0x0 predominou no Anfield Road.