Campeonato Brasileiro - Série B

Londrina vence Botafogo-SP fora de casa na última rodada da Série B

Atacante Toró, atleta do Botafogo-SP. (foto: agência/botafogo-sp).

William Barbio marcou, de falta, o gol que deu a vitória ao Tubarão.

O Londrina venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, na tarde deste sábado (25), em Ribeirão Preto, pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por William Barbio, em linda cobrança de falta.

1° Tempo

O Botafogo-SP conseguiu abrir o placar antes do primeiro minuto de jogo com Tortello, entretanto a arbitragem flagou impedimento do meia confirmado pelo VAR.

Acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

A equipe de Ribeirão Preto voltou ao ataque aos 22′, Edson Cariús recebeu de Tortello e finalizou para uma grande defesa do goleiro Neneca.

A primeira oportunidade do Londrina aconteceu aos 37′, Brandão finalizou da entrada da área para a defesa de Albino. Aos 42′, Neneca voltou a aparecer após finalização de Toró de fora da área.

2° Tempo

O Londrina voltou melhor para a segunda etapa, conseguiu a primeira oportunidade aos 11′, Brandão finalizou cruzado para mais uma defesa de Albino.

O Tubarão abriu o placar aos 14′, em um lindo gol de falta marcado por William Barbio. O atacante acertou o canto direito do gol adversário, sem chances para o goleiro Albino.

A primeira oportunidade do Botafogo-SP na segunda etapa aconteceu aos 18′, Willian acertou um lindo chute, mas o goleiro Neneca se esticou todo para salvar o Londrina.