São Paulo

Luan volta a marcar gol pelo São Paulo após mais de um ano

O São Paulo venceu o Atlético-GO nesta quinta-feira (27) pelo placar de 2 a 1, no Morumbi, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Luan, um dos autores dos gols viveu uma noite especial, já que voltou a balançar as redes depois de um pouco mais de um ano.

O camisa 8 da equipe entrou aos 34 minutos do segundo tempo para ganhar minutagem em campo, já que ainda retorna aos poucos de uma lesão e conseguiu ser premiado com gol, o que não acontecia desde o dia 10 de agosto de 2021.

Naquela oportunidade, o volante balançou as redes pelas quartas de final da Copa Libertadores diante do rival Palmeiras. A partida terminou com o placar de 1 a 1.

Luan teve uma lesão muscular na coxa e precisou realizar uma cirurgia, ficando afastado entre junho e setembro, mas sua recuperação foi considerada rápida. Depois, voltou na partida contra o Avaí, atuando 25 minutos e ficou no banco contra Botafogo e Palmeiras, atuou contra o Coritiba, permaneceu no banco contra o Juventude e entrou contra o Dragão, nesta quinta.

Luan comemora seu gol marcado diante do Atlético-GO após mais de um ano | Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

O goleiro Felipe Alves, que também foi destaque na partida pelas defesas e evitou o que poderia ter sido o gol da vitória do Atlético-GO, parabenizou o volante por ter marcado depois de tanto tempo e ajudado a equipe na busca da vaga na Libertadores.

– Parabenizar o Luan, ele ficou um tempo fora, mas nunca deixou de se dedicar. Hoje foi coroado com o gol, três pontos importantíssimos que nos mantém na briga por uma vaga na Libertadores – comentou.

O Tricolor comandado pelo técnico Rogério Ceni retorna aos gramados na próxima terça-feira (01), contra o Atlético-MG, às 21h30 (Horário de Brasília), no Morumbi, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.