Corinthians

Lucas Veríssimo toma terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no próximo jogo pelo Campeonato Brasileiro

Lucas Veríssimo (Foto: Rodrigo Coca/ Corinthians)

Zagueiro é peça-chave no time do Timão.

(Foto: Rodrigo Coca/ Corinthians)

O zagueiro Lucas Veríssimo recebeu o terceiro amarelo no Campeonato Brasileiro neste sábado (7) no empate do Corinthians em 1 a 1 contra o Flamengo, desfalcando assim a equipe no próximo desafio, contra o Fluminense.

O cartão foi recebido pelo defensor aos seis minutos da segunda etapa. Veríssimo cometeu a falta em cima do atacante rubro-negro, Pedro, e foi advertido pelo árbitro da partida, Daronco.

Para substituir a posição vaga de Lucas Veríssimo, o treinador Mano Menezes conta com duas opções, sendo elas o zagueiro Caetano, e o outro zagueiro e lateral, Bruno Méndez.

+ Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

A partida contra o tricolor carioca acontecerá na quarta-feira, dia 18, no estádio do Maracanã pela 27ª rodada, às 21h30 (Brasília).

Além do zagueiro penalizado, outros 2 jogadores podem perder o próximo jogo por conta de dores durante os 90 minutos na partida deste sábado: o volante Gabriel Moscardo, e o zagueiro e lateral Bruno Méndez.

O duelo contra o Fluminense é de extrema importância para o Alvinegro para que o time possa se afastar da zona de rebaixamento do Brasileirão. Neste momento, o time do Parque São Jorge, ocupa a 12ª colocação do Campeonato Brasileiro, a apenas 4 pontos do primeiro time do Z4, o Vasco da Gama.