São Paulo

Luiz Gustavo toma amarelo, e está fora do próximo jogo; confira os desfalques de Zubeldía

Luiz Gustavo no São Paulo em 2024 (Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net)

Tricolor perdeu para o Atlético Mineiro na última quinta-feira, fora de casa

O São Paulo perdeu para o Atlético Mineiro por 2 a 1 na última quinta-feira (11), na Arena MRV, em duelo válido pela 16ª rodada do Brasileirão. Para piorar a situação, o treinador Luis Zubeldía não poderá contar com Luiz Gustavo, suspenso pelo acúmulo de cartões, e Alan Franco, expulso.

Vargas abriu o placar no confronto em Belo Horizonte, aos 13 minutos do primeiro tempo. Lucas empatou aos 18, e Paulinho, nos acréscimos, virou o placar. No segundo tempo, o zagueiro são-paulino Alan Franco recebeu o cartão vermelho por falta em Otávio.

+ Alisson lamenta derrota do São Paulo fora de casa

Sem rodada no fim de semana, Zubeldía terá muitos dias para trabalhar até o próximo confronto contra o Grêmio, em casa. Alan Franco não estará disponível porque foi expulso, enquanto Luiz Gustavo recebeu o terceiro amarelo e também está fora.

Pablo Maia, Galoppo e Juan seguem em recuperação. James Rodríguez estará de volta após disputar a final da Copa América, mas é pouco provável que seja utilizado.

Ferraresi, por outro lado, volta a ser opção para Zubeldía. O zagueiro estava com a Seleção da Venezuela na Copa América.

Apesar dos desfalques, o treinador deverá ter a mesma base para enfrentar o Grêmio. Rafael deve permanecer no gol; Arboleda, Igor Vinícius e Welington estarão na defesa; Alisson, Lucas Moura e Luciano no meio; Ferreira e Calleri no ataque.

Zubeldía no São Paulo em 2024 (Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net)
Zubeldia no duelo contra o Atlético MG – Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Onde assistir São Paulo x Grêmio?

O confronto entre São Paulo e Grêmio será transmitido no canal Premiere, a partir das 20h (de Brasília), para todo o país. A bola vai rolar na quinta-feira, 17 de julho, no Morumbis, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor está em 5º lugar na tabela com 27 pontos, somados em oito vitórias, três empates e cinco derrotas. O Grêmio, enquanto isso, está em 18º com 11, conquistados em três triunfos, dois empates e nove derrotas no torneio.