Botafogo

Marco Antônio exalta força do Botafogo em triunfo na Série B: ”Estamos crescendo na competição”

O Botafogo venceu o CSA na noite de ontem (27 de julho), por 2 a 0, no Engenhão, em partida atrasada da sexta rodada da Série B do Brasileiro.

O meia Marco Antônio foi um dos destaques da partida ao abrir o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo. O segundo gol foi anotado por Diego Gonçalves.

Essa é a segunda vitória consecutiva do Botafogo na Série B que foi comandado por Luís Fernando Flores, já que o treinador Enderson Moreira cumpriu suspensão.

“Muito feliz pelo gol e mais ainda pelo triunfo. Destaco o desempenho coletivo. Estamos crescendo na competição. Em determinado momento sofremos um pouco de pressão, mas soubemos suportar e aumentar o placar. Todos estão de parabéns. É seguir com o empenho e trabalho forte para buscar os resultados”, explica Marco Antônio.

Com 19 pontos somados, o Botafogo é o 11º colocado da Série B. O próximo desafio é contra o Vasco, sábado (31 de julho), no Engenhão, às 21 horas.