Bahia

Marco Antônio marca em estreia do Bahia e comemora triunfo: ‘fizemos uma excelente partida’

O meia Marco Antônio marcou seu primeiro gol na temporada 2022 com a camisa do Bahia. O time encarou o Campinense e venceu por 3 a 1, pela segunda rodada da Copa do Nordeste, fora de casa.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, a defesa do Campinense afastou mal e a sobra da bola ficou para Ronaldo, que bateu da entrada da área e viu Marco Antônio aparecer desmarcado para desviar no contrapé de Mauro Iguatu, abrindo o placar para o Bahia.

-Estamos muito felizes pelo resultado porque essa competição é muito importante para o clube. Graças a Deus consegui marcar o gol, estou me preparando muito para sempre que aparecer a oportunidade não desperdiçar, agradeço a equipe e todos os jogadores, fizemos uma excelente partida – falou Marco Antônio.

Agora, o Tricolor de Aço se prepara para um clássico. Nesta quarta-feira, às 19h15, o Tricolor enfrenta o Vitória no primeiro Ba-Vi do ano, pelo Campeonato Baiano. Para o Campinense, o próximo compromisso acontece às 19h da quinta-feira, recebendo o Nacional de Patos, na estreia pelo Campeonato Paraibano.