Outro lado

Mauro Cezar opina sobre dificuldade do Flamengo diante do Fluminense: ‘Esgotamento físico’

Jornalista Mauro Cezar em seu perfil Oficial no Instagram. (Foto: Reprodução/ Instagram).

Para o jornalista, o Rubro-Negro deveria ter aberto uma vantagem maior na primeira etapa

O comentarista Mauro Cezar opinou sobre a principal dificuldade do Flamengo no empate em 1 a 1, contra o Fluminense, na noite deste sábado(11), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O empate manteve o Rubro-negro na quinta colocação na tabela de classificação com 57 pontos conquistados e uma partida a ser disputada.

+ Jornalista critica Gabigol após confusão no Fla-Flu: ‘Virou um ex-jogador em atividade’

+ Torcedores do Vasco celebram eleição de Pedrinho nas redes sociais; confira

De acordo com Mauro Cezar, o esgotamento físico do Rubro-negro foi determinante para que o Fluminense conseguisse o empate na segunda etapa. O jornalista ainda pontuou que as trocas recentes na comissão técnica podem ter contribuído com a queda física dos jogadores.

Acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

-Mais uma vez se observou o esgotamento físico do Flamengo como o grande adversário. Reflexo de um time que troca de comissão técnica e preparador físico com uma frequência muito grande. Consequentemente, acaba nessa altura do campeonato, não tendo um rendimento físico satisfatório. O Flamengo pregou no segundo tempo e mereceu o empate, comentou Mauro Cezar.

-O Flamengo morreu na segunda etapa. Até fez um primeiro tempo de muita pressão no campo de ataque. É muito difícil um time que tem problemas físicos como o Flamengo fazer esse tipo de pressão alta. Criou situações, mas fez só um gol. Para jogar dessa maneira e conseguir administrar no segundo tempo, tinha que ter uma vantagem maior-, encerrou o comentaristas.

Em campo, o Flamengo abriu o placar no final da primeira etapa em um lindo gol de Arrascaeta. O atual Campeão da Libertadores chegou ao empate no segundo tempo com Yoni González. A igualdade foi um resultado negativo para o Rubro-negro, que agora se complica na briga pelo título do Brasileirão.

A equipe comandada por Tite volta a campo no dia 23 de novembro, em confronto direto contra o Red Bull Bragantino, às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.