Palmeiras

Mesmo com derrota, Flamengo consegue classificação no Allianz Parque

(Foto: Cesar Greco/Palmeiras).
Cesar Greco/ Palmeiras

O Palmeiras venceu o Flamengo na noite desta quarta-feira(07), por 1 a 0, no Allianz Parque. Mesmo com a vitória, o Verdão foi eliminado pelo Rubro-negro na Copa do Brasil. O gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Vitor Reis.

1º Tempo

Com grande pressão, o Palmeiras abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, Caio Paulista aproveitou uma rebatida de escanteio e cruzou na medida para Vitor Reis testar pro fundo do gol.

O Verdão voltou ao ataque aos 44′, Rony recebeu lindo passe de Marcos Rocha, fez a jogada individual, mas finalizou no meio do gol. A primeira oportunidade do Flamengo foi aos 45′, Luis Araujo recebeu dentro da área e finalizou para a defesa do goleiro Weverton.

2º Tempo

A primeira oportunidade do segundo tempo foi aos 14′, Gabriel Menino cobrou falta na segunda trave e Murilo cabeceou na trave. O Palmeiras chegou ao segundo gol aos 23′ com Flaco López, o gol acabou anulado pelo Var por impedimento.

Aos 48′, Gabriel Menino aproveitou bate-rebate e finalizou da enteada da área para grande defesa do goleiro do Flamengo. Aos 51′, foi a vez do goleiro Weverton finalizar, mas a bola acabou saindo por cima do gol.