Athletico

Na presença de mais de 37 mil pessoas, Athletico vence o Foz do Iguaçu; veja como foi

Na noite desta quarta (25), Athletico e Foz do Iguaçu se enfrentaram em confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. A partida, que ocorreu na Arena da Baixada, terminou 3 a 1 para o Furacão, que segue com 100% de aproveitamento na competição. Como foi na última rodada, as mulheres e as crianças deram um show nas arquibancadas da Baixada, que foram preenchidas por mais de 37 mil pessoas nesta noite.

O Athletico toma as iniciativas da partida e pressiona muito a equipe do Foz do Iguaçu que, com uma tática semelhante à do Maringá na última rodada, aposta em chutes de fora da área e cruzamentos nos contra-ataques. Aos 10 minutos, Fernandinho aciona Madson que toca de cabeça para Pablo marcar o que seria o primeiro gol do jogo, mas o auxiliar marcou impedimento na jogada.

Mas não demorou para o Athletico chegar novamente. Dois minutos depois, após escanteio cobrado por David Terans, Zé Ivaldo de cabeça inaugura o placar na Baixada. E o Furacão queria mais. Aos 13, mais uma assistência do uruguaio, dessa vez para Vitor Bueno marcar um lindo gol de cobertura. O argentino Tomás Cuello tentou ampliar o placar em algumas jogadas individuais, mas foi parado pela defesa do Foz. Já na reta final, Ramon descontou para os visitantes após falha de Pedrinho.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Assim como foi na primeira etapa, o Athletico começa com muito ímpeto para ampliar o placar. Em seis minutos de jogo, já tinha criado cinco chances de gol. Paulo Turra modificou a equipe, que não conseguia encontrar os caminhos para fazer mais gols. Na parte final do segundo tempo, aos 30 minutos, Rômulo perdeu duas chances seguidas de fazer o terceiro gol rubro-negro e sacramentar a vitória. Mas, ao contrário do centroavante, Christian entrou inspirado. Aos 49, após troca de passes, o volante finalizou e a bola, com desvio, morreu no fundo das redes para dar a vitória ao Furacão e confirmar os 100% de aproveitamento no Paranaense.

E AGORA?

O Athletico é o líder do campeonato com 12 pontos – foram quatro jogos e quatro vitórias. Agora, a equipe de Paulo Turra volta a campo no próximo sábado (28), quando enfrenta o São Joseense às 16h, fora de casa.

Já o Foz do Iguaçu, com apenas três pontos, conheceu sua terceira derrota e amarga na oitava colocação. Seu próximo compromisso é diante do Cianorte, também no sábado, às 18h30, fora de casa.