Campeonato Brasileiro - Série B

Operário-PR vence confronto direto contra a Ponte Preta por uma posição melhor na Série B

Operário (Foto: Divulgação/André/OperárioPR)

O jogo foi movimentado no Estádio Moíses Lucarelli, e Daniel marcou o gol da vitória no segundo tempo

(Foto: Divulgação/André/OperárioPR)

Operário-PR venceu a Ponte Preta na noite desta sexta-feira (23), abrindo a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O jogo foi movimentado no Estádio Moíses Lucarelli, e Daniel marcou o gol da vitória no segundo tempo e venceu o confronto direto por uma posição melhor na tabela.

Com o resultado, o Operário está na 10º colocação e com 32 pontos. A Ponte vem na 13º posição com 28 pontos. O Fantasma volta a vencer na Série B após três derrotas seguidas.

O jogo foi movimentado, mas o gol só saiu no segundo tempo. Ambas as equipes criaram algumas oportunidades, mas nenhuma entrou na rede na etapa inicial. No fim da partida, o Operário buscou espaços pelas laterais, e conseguiu burlar a defesa da Ponte Preta. Aos 28, Daniel recebeu passe em profundidade e abriu o placar, 1×0. O clube foi pressionado no final, mas soube se defender e venceu no Moíses Lucarelli.

Na próxima rodada, a Ponte Preta vai visitar o Santos na Vila Belmiro. A bola rola na próxima sexta (30), às 21h30 (de Brasília). Na segunda (2), o Operário recebe o Brusque, 21h30, em casa.