Palmeiras

Palmeiras empata com Corinthians e se mantém invicto no Campeonato Paulista

Cesar Greco/ Palmeiras

Corinthians e Palmeiras empataram na noite desta quinta-feira(16), em 2 a 2, na Neo Química Arena, pela nona rodada do Campeonato Paulista. Roger Guedes e Gil Marcaram para o Timão e Rony(2x) balançou a rede para o Verdão.

A partida foi eletrizante, com o Corinthians abrindo o placar aos 9′ da primeira etapa. A forte chuva prejudicou as duas equipes durante os 30 primeiros minutos. O Palmeiras chegou ao empate aos 43′ e virou no começo do segundo tempo. A equipe da casa igualou novamente o placar no final do jogo.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Com o resultado, o Palmeiras se mantém invicto e com a melhor campanha da competição. Até o momento, o Verdão disputou nove partidas, venceu seis e empatou três vezes. O time comandado por Abel Ferreira é o líder do grupo D com 21 pontos conquistados.

O Corinthians lidera o grupo C com 15 pontos conquistados. O retrospecto do Timão mostra muita força da equipe na Neo Química Arena. Até o momento foram quatro vitórias, três empates e apenas duas derrotas.

O Palmeiras recebe o Red Bull Bragantino na próxima quarta-feira(22), às 21h35(de Brasília), no Allianz Parque, pela décima rodada do Campeonato Paulista. Os ingressos para o confronto já começaram a ser comercializados pela diretoria do Verdão.