Copa do Brasil

Palmeiras empata com o Tombense fora de casa e avança na Copa do Brasil

César Greco/ Palmeiras

O Palmeiras empatou com o Tombense em 1 a 1, na noite desta quarta-feira(26), no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Uberlândia. Breno Lopes marcou para o Verdão no primeiro tempo e Alex Sandro empatou para a equipe mineira no final da partida.

1º Tempo

O Palmeiras conseguiu controlar a primeira etapa do começo ao fim, abriu o placar logo aos 12′, Giovani roubou a bola pelo lado direito do ataque, levou até a linha de fundo e cruzou, deixando Breno Lopes de frente para o gol, o atacante só precisou colocar a bola pra dentro.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

A equipe paulista voltou ao ataque aos 29′, Jhon Jhon cobra falta lateral na cabeça de Flaco López, o centroavante conseguiu a finalização, mas a bola acabou saindo por cima do gol.

Aos 32′, Breno Lopes aproveitou a sobra da bola dentro da área e rolou para Giovani, o camisa 17 finalizou nas mãos do goleiro Felipe. Em seguida, aos 35′, Jhon Jhon ganhou a dívida, a bola ficou para Flaco López, o atacante finalizou cruzado e Giovani não conseguiu chegar a tempo de estufar a rede.

O último lance do primeiro tempo aconteceu aos 44′, Breno Lopes conseguiu chegar na linha de fundo e rolar para Vanderlan finalizar para mais uma boa defesa do goleiro Felipe.

2º Tempo

O Palmeiras assustou o adversário logo aos 03′, Flaco López tocou, Giovani fez o corta luz e a bola ficou para Jhon Jhon, a Cria da Academia finalizou, mas a bola acabou desviando no zagueiro adversário.

A primeira oportunidade do Tombense aconteceu aos 07′, Guilherme conseguiu chegar na linha de fundo e cruzar, mas o goleiro Weverton conseguiu afastar a bola.

O Palmeiras voltou ao ataque aos 18′, Breno Lopes cruzou na área, Flaco conseguiu ajeitar para Jhon Jhon que perdeu uma ótima oportunidade. aos 29′, Rony finaliza de fora da área para uma grande defesa do goleiro Felipe.

O Tombense chegou ao empate aos 40′, Fabinho perdeu a bola para Alex Sandro com a defesa aberta, o atacante da equipe mineira avançou e finalizou sem chances para Weverton.