Palmeiras

Palmeiras empata com São Bento na estreia do Campeonato Paulista

Cesar Greco/ Palmeiras

Palmeiras e São Bento empataram em 0 a 0, na noite deste sábado(14), no Allianz Parque, pela primeira rodada do Campeonato Paulista. O Verdão ainda teve dois gols anulados durante a partida, um marcado pelo volante Jailson e outro por Dudu.

1º Tempo

O time do São Bento iniciou a partida no campo de ataque, logo aos 03′, uma cobrança de falta para dentro da área, o atacante da equipe do interior desviou para uma grande defesa de Weverton. Aos 11′ o Palmeiras teve um gol anulado com Jailson. Em cruzamento de Raphael Veiga, o volante cabeceou para dentro do gol. O jogada foi anulada por impedimento do camisa 30.

Aos 21′, o atacante Rony teve sua primeira oportunidade na partida. O camisa 10 recebeu na entrada da área, driblou o primeiro marcador e finalizou com perigo. O goleiro adversário colocou a bola para escanteio. Por fim, Gustavo Gómez cabeceou uma bola na trave aos 25′. Em cobrança de escanteio de Raphael Veiga, o capitão subiu mais do que a zaga e testou firme. A bola bateu na trave direita do gol adversário.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

2º Tempo

Assim como na primeira etapa, o segundo tempo começou com a equipe do São Bento no ataque. Logo aos 02′, Fernandinho finalizou de fora da área, o goleiro Weverton espalmou para escanteio.

Aos 38′, mais um gol anulado do Palmeiras. Em cobrança de falta de Gabriel Menino, Dudu aparece nas costas da zaga e empurra a bola para o fundo das redes. O gol acabou anulado por impedimento do camisa 7.

Aos 43′, Zé Rafael recebeu na intermediária e mandou uma bomba, a bola raspou no travessão e saiu pela linha de fundo. O camisa 8 teve outra oportunidade aos 46′, Em cobrança de escanteio de Dudu, Zé Rafael cabeceou com perigo e a bola passou rente a trave adversária.