Atlético-GO

Palmeiras faz jogo pouco inspirado e fica no empate com Atlético-GO pelo Brasileirão

Alan Deyvid/ACG

Atlético-GO e Palmeiras empataram em 1 a 1 nesta segunda-feira (10), no Estádio Antônio Accioly, pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Murilo e Shaylon.

Com o resultado, o Palmeiras amplia a vantagem na liderança do campeonato para dez pontos. Já o Atlético-GO, se mantém na décima oitava posição na tabela, mas conquistou um ponto importante para a luta contra o rebaixamento.

DETALHES DO JOGO

O primeiro tempo começou com domínio do Palmeiras, mas logo se estabeleceu o equilíbrio. Apesar da pressão alviverde, a primeira grande chance foi do Atlético-GO com chute de longe Luiz Fernando com gol livre depois de driblar Weverton, mas Gustavo Gomez voou para tirar a bola em cima da linha. O goleiro Renan foi obrigado a fazer boas defesas em cabeçada de Murilo e finalização a longa distância de Scarpa. Mas a principal chance do jogo, até então, esteve nos pés de Wellington Rato. O camisa 10 atleticano saiu cara a cara com Weverton, porém ao tentar driblar o goleiro, foi desarmado pelo mesmo.

O segundo tempo manteve o equilíbrio, mas com gols. Logo aos três minutos, Murilo aproveitou o escanteio cobrado na área para abrir o placar para o Palmeiras com boa cabeçada. Alguns minutos depois, Shaylon aproveitou sobra de Weverton para empatar o jogo. O meio campo atleticano saiu do banco pouco tempo antes de marcar. Depois disso, o Atlético-GO procurou manter o resultado e diminuiu o ritmo do jogo. O Palmeiras tentou o segundo gol, mas parou na zaga Rubro-Negra.

+ LANCE A LANCE – Atlético-GO 1 x 1 Palmeiras

DESTAQUE DO JOGO

Apesar de jogo pouco inspirado do Palmeiras, Gustavo Scarpa se destacou. Deu a assistência para o gol do Alviverde e criou muitas oportunidades para a equipe. Foi, de longe, o melhor em campo, mesmo sem conseguir levar a vitória de volta para São Paulo.