Palmeiras

Palmeiras goleia Água Santa no Allianz Parque e é bicampeão paulista

Jhony Inacio, Rebeca Reis e Alexandre Battibugli/Ag. Paulistão

O Palmeiras goleou o Água Santa por 4 a 0, neste domingo (9) e conquistou o bicampeonato paulista seguido, no Allianz Parque. Com o título, já são 25 títulos estaduais conquistados pelo Verdão. Gabriel Menino marcou duas vezes, Endrick e López também balançaram as redes.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Primeiro tempo

O jogo começou com o Palmeiras melhor, tocando bem a bola e conseguindo pressionar o adversário. Logo no começo, o goleiro Ygor Vinhas fez duas defesas em grandes chances alviverdes.

Depois, a pressão surtiu efeito, com gol de Gabriel Menino no rebote da falta que ele mesmo bateu. O time continuou envolvente e foi buscando virar o placar agregado. Aos 15 minutos, Dudu faz uma jogadaça pela direita, cruza e Menino aparece de cabeça para fazer dois a zero.

Aos 34 minutos, contra-ataque mortal, Menino tocou para Rony, que bateu e Ygor Vinhas fez grande defesa. No rebote, Endrick empurrou para as redes.

Segundo tempo

O Palmeiras diminuiu o ritmo, e não levava mais perigo. Tanto que Abel fez substituições e, a partir daí, o time passou a jogar melhor. O Água Santa seguiu não levando perigo, e o Verdão parecia tranquilo em campo.

Aos 28 minutos, um erro na saída de bola do Netuno deu a bola no pé de Rony. O atacante avançou e rolou para Flaco López, que driblou o zagueiro e deu números finais a partida.