Palmeiras goleia União ABC e garante vaga na próxima fase da Copinha

Time do Palmeiras para o confronto contra o União ABC. (Foto: Twitter Oficial/ Palmeiras).

O Verdão venceu a equipe do Mato Grosso do Sul por 4 a 0, na Arena Barueri.

Twitter Oficial/Palmeiras

O Palmeiras goleou o União ABC na noite deste domingo(07), por 4 a 0, na Arena Barueri. Os gols do Verdão foram marcados por Thalys, Kauan Santos, Estevão e Riquelme Filipi. Com o resultado, o Verdão garantiu a vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

1°Tempo

A primeira oportunidade do Palmeiras foi aos 3 minutos de partida, Estevão aproveitou bate-rebate e finalizou por cima do gol adversário.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Aos 18′, Gilberto cobrou falta da intermediária, a bola passou por cima do gol. Aos 20, Estevão driblou dois adversários, invadiu a área e finalizou cruzado. Kauan se esticou todo mas não alcançou a bola.

O Verdão abriu o placar aos 22′, Thalys aproveitou o rebote da finalização de Estêvão para colocar a bola na rede e marcar seu primeiro gol na Copinha 2024.

Aos 33′, Estêvão recebeu dentro da área e finalizou forte, a bola bateu na rede pelo lado de fora. Aos 39′, Gilberto cruzou da ponta-direita a bola chegou em Arthur, mas o atleta finalizou desequilibrado.

2° Tempo

O Palmeiras chegou aos segundo gol aos cinco minutos da segunda etapa. Kauan Santos tabelou e finalizou sem chances para o goleiro adversário.

O terceiro gol veio aos 17′, Estevão invadiu a área e foi derrubado, o camisa 10 foi para a cobrança e anotou seu terceiro gol nesta edição da Copinha.

Riquelme Filipi fechou a goleada aos 32′, a Cria da Acadêmia fez fila, invadiu a área e finalizou cruzado, sem chances para o goleiro Marcos.