Palmeiras vence Atlético-GO e abre três pontos na liderança do Campeonato Brasileiro

Cesar Greco / Palmeiras

O Palmeiras venceu o Atlético-GO, marcando quatro gols em cinco minutos, na noite desta quinta-feira(16), no Allianz Parque. A partida terminou 4 a 2 para o Verdão, com gols de Zé Rafael, Gustavo Scarpa e Gustavo Gómez (2x), os gols da equipe visitante forma marcados por Luan(contra) e Churín.

1º Tempo

Completamente insano o que o Palmeiras fez neste primeiro tempo. A primeira oportunidade do Verdão foi aos 06′, Dudu lançou para Gustavo Scarpa, o meia cruzou para Rony que finalizou para fora. Logo em seguida mais duas oportunidades, Piquerez invadiu a área e finalizou para boa defesa do goleiro adversário, depois foi a vez de Gustavo Scarpa chutar de longe, a bola passou a esquerda da meta. Aos 26′, o Atlético-GO abriu o placar com um gol contra do zagueiro Luan. A partir dos 41′, a equipe paulista promoveu um verdadeiro massacre no Allianz Parque. O gol de empate de empate saiu com Zé Rafael, Luan acertou um lindo lançamento para Gabriel Veron, o atacante achou o camisa 8 dentro da área e o volante não dispersou. A virada veio aos 43′, com Gustavo Gómez, em escanteio cobrado por Gustavo Scarpa, Luan desviou na primeira trave e a bola sobrou para o capitão alviverde empurrar para a rede. Aos 44′, Dudu deu lindo passe para Veron, a cria da academia serviu Scarpa, o camisa 14 marcou o terceiro gol do líder da competição. Ainda tivemos tempo para o quarto gol, aos 47, Gustavo bateu escanteio e Rony desviou na primeira trave, o goleiro defendeu, mas no rebote Gómez estufou a rede.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

2º Tempo

A primeira oportunidade do Palmeiras na segunda etapa foi aos 07′, Dudu achou Danilo dentro da área, o volante passou entre dois adversário e foi travado na hora da finalização. Aos 10′, uma boa chegada da equipe goiana, Rato recebeu de Churín e cruzou, a bola passou por todo mundo. O Verdão voltou ao ataque somente aos 26′, Piquerez chutou de longe e a bola passou a direita do gol adversário. Aos 28′, o jogador Arthur Henrique do Atlético-GO foi expulso por matar contra-ataque de Breno Lopes. Aos 33′, o Atlético-GO conseguiu seu segundo gol, em cobrança de falta o goleiro Weverton saiu mal do gol, a bola sobrou para Churín empurrar para a rede de cabeça.

Próxima partida do Palmeiras será na próxima segunda-feira(20), às 20h(de Brasília), contra o São Paulo, no Morumbi, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O verdão é o líder da competição nacional com 25 pontos conquistados.