Partida entre Botafogo e Athletico é suspensa após falta de energia

Equipes empatavam em 1 a 1 quando partida foi paralisada após a última queda de energia

A partida entre Botafogo e Athletico foi adiada após diversas quedas de energia nos refletores ao decorrer do jogo. Ao total, foram cinco interrupções com a bola rolando, quatro no primeiro tempo e uma no segundo. Após a última paralisação, na última etapa, os elencos foram encaminhados aos vestiários e o protocolo foi iniciado. Após uma espera de 60 minutos, foi constatada que a partida não tinha possibilidades de acontecer.

Segundo a Light, empresa responsável pela distribuição de energia no Rio de Janeiro, os problemas de energia ocorridos no Nilton Santos são problemas internos do estádio.

De acordo com o protocolo da CBF, uma partida adiada teria que ser disputada no dia seguinte, às 15h. Segundo o diretor de competições da CBF, Júlio Avelar, a partida será retomada neste domingo (22), às 15h (horário de Brasília), sem torcedores no Estádio Nilton Santos.

No entanto, a CBF e os clubes têm a missão de achar uma data para a continuidade da partida. Como no domingo, acontece no Rio de Janeiro o clássico entre Flamengo e Vasco, a Polícia Militar do Rio não pretende autorizar a realização de outra partida no mesmo dia, mesmo que seja sem a presença de público.

+Siga o Esporte News Mundo no Instagram, Twitter e Facebook.

O JOGO COM A BOLA ROLANDO
Dentro de campo a partida foi agitada. Em um jogo equilibrado, ambas as equipes procuravam manter a posse da bola e conseguir o gol. Quem chegou ao ghol primeiro foi o Glorioso. Em belo escanteio cobrado por Marçal, Tiquinho Soares subiu mais alto que os defensores do Athletico e abriu o marcador.

A partir do momento que sofreu o gol, o Furacão se mostrou mais agressivo na partida, principalmente com Cuello pelo lado direito. Foi dos pés do argentino que nasceu o gol de Pablo. Após bela jogada pela direita, Cuello cruzou para o camisa 92 finalizar sozinho para o fundo das redes.

As interrupções por falta de energia nos refletores afetou bastante o primeiro tempo e os jogadores de ambas as equipes se mostraram irritados com as interrupções ao decorrer da primeira etapa. Mesmo com os problemas, foi um primeiro tempo agitado e de bom nível no Nilton Santos.