Campeonato Brasileiro - Série C

Pouso Alegre vence Figueirense e sai da zona de rebaixamento da Série C

Pouso Alegre
(Foto: Patrick Floriani/FFC)

O Pouso Alegre derrotou o Figueirense de virada, na noite desta segunda-feira (12), no dia do aniversário de 102 do time catarinense. Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o placar de 2×1 para o time mineiro, que voltou a vencer após cinco jogos e deixou o Z-4.

Com o resultado, Pouso Alegre saiu da zona de rebaixamento e chegou na décima colocação e tem 11 pontos. Ultrapassou o Figueirense na tabela, que está logo abaixo, na 11º posição com 10 pontos.

O primeiro tempo foi quase total do Pouso Alegre, mas quem abriu o placar foi o Figueirense com Gustavo França. O empate do time mineiro foi aos 32 minutos, com Djalma, num chute certeiro pro fundo do gol. O Pouso Alegre conseguiu a virada aos 35 minutos da etapa final. Ingro saiu do banco para virar a partida e dar a vitória ao Pouso Alegre.