Red Bull Bragantino vence o Bahia de virada na estreia do Brasileirão

O Red Bull Bragantino venceu o Bahia de virada na estreia do Brasileirão. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Na tarde deste sábado, 15, o Red Bull Bragantino bateu a equipe do Bahia pelo placar de 2 a 1, no Estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, em um dos jogos que movimentaram a rodada de abertura do Campeonato Brasileiro de 2023. O Esquadrão saiu na frente com gol de Everaldo na etapa inicial, mas Bruninho e Eduardo Sasha viraram o jogo para o Massa Bruta na segunda metade do confronto.

Foi um primeiro tempo sem muitas emoções no interior paulista. Apesar de ter demonstrado mais ímpeto ofensivo, o Toro Loko não conseguiu superar o goleiro Marcos Felipe, que fez boas defesas nas duas chegadas dos mandantes.

Demonstrando muitas dificuldades para sair jogando, as duas equipes passaram a jogar na base das bolas longas, e dessa maneira, o Tricolor abriu vantagem aos 44 minutos. Em jogada ensaiada Thaciano recebeu de Yago e tocou para Everaldo, que deu um meio pulo e fez um belíssimo gol.

Para saber tudo sobre Red Bull Bragantino, Bahia e Campeonato Brasileiro, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também se se inscrever no nosso canal no YouTube!

Na etapa complementar, a partida ficou mais movimentada. O Bragantino pressionou nos minutos iniciais e chegou ao empate na marca dos oito minutos, quando Bruninho aproveitou falha da defesa tricolor, saiu cara a cara com o goleiro, tirou para a esquerda, fintou o zagueiro e empurrou para o fundo do gol.

Com 24 jogados, Mosquera recebeu belo lançamento, deu uma cavadinha, a bola bateu na trave e Eduardo Sasha, que saiu do banco de reservas, virou o jogo. Em desvantagem, o Esquadrão mostrou um bom poder de reação, partiu para cima e criou boas alternativas, mas parou em pelo menos duas grandes defesas do goleiro Lucão, que continuou garantindo o triunfo paulista até o apito final.

AGENDA DO MASSA BRUTA E DO ESQUADRÃO

O Braga volta à campo na terça-feira, 18, às 19 horas. Desta vez, o clube do interior paulista medirá forças com o Oriente Petrolero da Bolívia, jogando novamente em casa, pela 2ª rodada da Copa Conmebol Sul-Americana. Já o Tricolor irá receber a equipe do Botafogo na segunda-feira da próxima semana dia 24, às 20 horas, pelo Brasileirão.