Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino tem jogador expulso e só empata no Paulistão

Artur não fez um bom jogo diante do São Bernardo. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Na noite desta quarta-feira (18), o Red Bull Bragantino enfrentou o São Bernardo, no estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo (SP). Em confronto válido pela 2ª rodada do Campeonato Paulista 2023. O Massa Bruta fez um bom jogo, criou oportunidades e empatou com os adversários em 1 a 1. Vitinho Mesquita marcou para o Bernô e Sorriso deixou tudo igual para o Toro Loko.

Na primeira etapa, o São Bernardo veio para cima e criou algumas boas oportunidades. Aos 5′, Chrystian recebeu em profundidade, mas acabou desarmado pela defesa do Massa Bruta. Na sequência, Léo Jabá arrancou do meio-campo e a defesa adversária bloqueou o chute. No lance seguinte, Léo Jabá rolou para Arthur Henrique, o lateral encheu o pé e mandou longe do gol.

Aos 14′, Vitinho Mesquita cobrou pênalti para o São Bernardo e abriu o placar. Na sequência, Chrystian recebeu pela esquerda, cortou para o meio e soltou a bomba. Cleiton espalmou e salvou o Toro Loko. No lance seguinte, Alerrandro deixou Sorriso na cara do gol e o atacante empatou o jogo. Aos 48′, Raul matou a jogada de contra-ataque do Bernô e acabou expulso. Fim do primeiro tempo: São Bernardo 1 x 1 RB Bragantino.

Na segunda etapa, o São Bernardo aproveitou os espaços e criou as melhores oportunidades. Aos 2′, após bola levantada na área, Chrystian subiu sozinho e cabeceou sobre o gol. Na sequência, o atacante do Bernô encheu o pé e a bola explodiu no peito de Cleiton. No rebote, o camisa 11 chutou para fora. No lance seguinte, Artur cruzou na área e Natan mandou para fora.

Aos 28′, Chrystian arriscou da entrada da área e Cleiton rebateu mais uma vez. Na sequência, Chrystian deu belo passe para Rodrigo Souza, que se enrolou com a bola e perdeu a oportunidade de fazer o gol. No lance seguinte, Alex Reinaldo cruzou e Artur mandou para lateral. Aos 41′, Alex Reinaldo cobrou falta direta e obrigou Cleiton a fazer uma grande defesa. Fim de jogo: São Bernardo 1 x 1 RB Bragantino.

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

No próximo sábado (21), o Red Bull Bragantino encara a Portuguesa, às 15h30 (horário de Brasília), pela 3ª rodada do Campeonato Paulista, no estádio do Canindé. No domingo (22), o São Bernardo recebe o Santos, também pela 3ª rodada do Paulistão, no estádio 1° de Maio, em São Bernardo do Campo.