Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino II conhece tabela da Série A3 do Paulistão 2024

O Red Bull Bragantino II conheceu a tabela de jogos da Série A3 do Paulistão de 2024. (Foto: Fernando Roberto/Red Bull Bragantino)

O Massa Bruta II soube da sequência de jogos que terá na Série A3 do Paulistão de 2024.

Nesta segunda-feira, 11, o Red Bull Bragantino conheceu a sua tabela de jogos na Série A3 do Campeonato Paulista de 2024. Os compromissos do Massa Bruta II pela primeira fase da competição estão previstos para acontecer entre os dias 24 de janeiro e 23 de março.

Para ter a chance de brigar pelo acesso à Série A2, o Bragantino II terá que terminar a etapa classificatória entre as oito melhores equipes para avançar ao mata-mata no formato de ida e volta, que deve acontecer entre os dias 31 de março e 7 de abril. Porém, a tão sonhada vaga da divisão de cima só será conquistada caso o time de Bragança Paulista vá a final.

Todos os jogos do Toro Loko serão transmitidos ao vivo no canal oficial da Federação Paulista de Futebol no YouTube.

Para saber tudo sobre o Braga, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também se se inscrever no nosso canal no YouTube!

RED BULL BRAGANTINO II NO PAULISTÃO A3 DE 2023

Na competição deste ano, o time comandado pelo treinador Fábio Matias foi eliminado ainda na fase de classificação. O Braga fechou a sua participação na 10ª posição na tabela de classificação com 19 pontos em 15 partidas.

Ao longo da campanha, o Red Bull Bragantino II venceu cinco jogos, empatou quatro e perdeu seis. Foram 24 gols marcados contra 23 sofridos em 15 compromissos.