Red Bull Bragantino vence o Fortaleza e encosta no G-4 do Brasileirão

Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino e Fortaleza estiveram frente a frente no gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, na noite desta quarta-feira (20). O confronto entre o Massa Bruta e o Leão do Pici foi válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022 e terminou com vitória do time mandante por 2 a 1. O time do interior paulista saiu na frente com Lucas Evangelista, os visitantes chegaram a igualar com Brítez, mas Gabriel Novaes deu números finais no apagar das luzes.

Com o triunfo, o Bragantino chegou ainda mais perto do G-4 da competição. Por outro lado, o Tricolor de Aço viu sua situação se complicar ainda mais na zona da degola.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o perfil do ESPORTE NEWS MUNDO no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK

A partida foi equilibrada no começo, com ambas as equipes se posicionando muito bem defensivamente. Aos poucos, o Braga foi encontrando alguns espaços assustar a meta do arqueiro do Leão do Pici. Com 25 jogados, Miguel exigiu boa defesa de Marcelo Boeck e aos 26, Lucas Evangelista acabou mandando a bola por cima do gol. Nos 36 minutos, a bola entrou com arremate do camisa 8 e desvio de Alerrandro no meio do caminho.

O clube cearense iniciou a etapa complementar demonstrando mais atenção e igualou o marcador na marca dos 11 minutos, com Brítez que aproveitou cobrança de escanteio na medida. A equipe do Braga mostrou poder de reação e nos 18 minutos, Lucas Evangelista acertou uma bola no travessão. Já perto do fim da partida, o Bragantino pressionou o time tricolor e voltou a ficar na frente do marcador aos 49 com Gabriel Novaes, que aproveitou passe cruzado rasteiro de Andrés Hurtado.

AGENDA DO MASSA BRUTA E DO LEÃO DO PICI

Ambas as equipes voltam a entrar em ação neste próximo domingo, 24, quando encerrarão as suas participações no primeiro turno do Campeonato Brasileiro de 2022.

Desta vez, o Red Bull Bragantino vai até o Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, para enfrentar a equipe do Fluminense, às 16h. Em contrapartida, o Fortaleza jogará diante da sua torcida na Arena Castelão, às 19h. Na ocasião, o Tricolor de Aço terá de encarar o time do Santos.