Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino vence o Atlético Guaratinguetá pela Copinha

O Red Bull Bragantino venceu o Atlético Guaratinguetá na esteria do Grupo 21 da Copinha. (Foto: Fernando Roberto/Red Bull Bragantino)

O Massa Bruta venceu o Guará por 2 a 1 na abertura do Grupo 21 da Copa São Paulo.

Na tarde desta quinta-feira, 4, o Red Bull Bragantino estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024 diante do Atlético Guaratinguetá, anfitrião do Grupo 21, com uma vitória por 2 a 1, jogando dentro do Estádio Municipal Professor Dario Rodrigues Leite. Os gols do Massa Bruta foram marcados por Gustavo e Rafael Lima.

O PRIMEIRO TEMPO

A equipe mandante tomou a iniciativa do jogo nos minutos iniciais e impôs muitas dificuldades ao time visitante. Porém, quem conseguiu ser efetivo e inaugurar o placar foi o Braga, que numa jogada de bola parada, Gustavo aproveitou rebote do goleiro Lucas Musse na entrada da área e balançou as redes na marca dos sete minutos.

No lance seguinte ao gol sofrido, o Guará teve uma grande chance de dar a resposta imediata e quase empatou a partida num chute cruzado de Matheus na saída do goleiro Rubens aos nove jogados. Na sequência, o confronto ficou equilibrado até o fim da primeira etapa, mas o 1 a 0 persistiu no marcador até o intervalo.

Para saber tudo sobre o Massa Bruta, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também se se inscrever no nosso canal no YouTube!

O SEGUNDO TEMPO

A Coruja do Vale voltou muito melhor para a etapa complementar, pressionou o Bragantino e chegou ao empate nos 20 minutos com gol de Sorriso, que acertou uma bela finalização na entrada da grande área no canto esquerdo do guarda redes do Toro Loko. Animados com o tento, o clube local persistiu no campo de ataque, mas não conseguiu tomar a frente do placar

Por outro lado, o apagado time de Bragança Paulista só foi se aventurar mais no setor ofensivo quando a partida se encaminhava para a reta final. Porém, no curto espaço de tempo em que teve mais a bola, o Braga acertou uma bola no travessão e decidiu o jogo numa cobrança de falta de extrema categoria de Rafael Lima, aos 41 minutos.