Red Bull Bragantino e Internacional ficam no empate pelo Brasileirão

Red Bull Bragantino e Internacional empataram por 2 a 2. (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Duelo entre paulistas e gaúchos foi movimentado e terminou empatado em 2 a 2.

Na noite desta quarta-feira (25), Red Bull Bragantino e Internacional proporcionaram um bom espetáculo no empate por 2 a 2 no Estádio Nabi Abi Chedid. O jogo era atrasado da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Borré e Valencia marcaram os gols do time gaúcho, enquanto Jhon Jhon e Vitinho anotaram os tentos dos donos da casa.

Mesmo atuando longe de seus domínios, o Inter foi quem tomou conta das ações, e por isso, até mereceu ir para o intervalo com um resultado melhor. Porém, o Braga, que fez um primeiro tempo muito fraco, aproveitou o único vacilo e conseguiu buscar o empate.

Quem abriu vantagem no marcador foi o time visitante, aos 16 minutos, através de Borre, que aproveitou um linda assistência de Bernabei e marcou um bonito gol de cabeça. Nos minutos seguintes, o time gaúcho seguiu criando boas oportunidades e chegou a ter um gol anulado.

A punição pela falta de efetividade veio já nos minutos finais, quando Jhon Jhon recebeu na grande área, cortou a defesa e mandou no contrapé de Rochet.

O segundo tempo continuou corrido, com o time colorado buscando bastante o ataque no início e exigindo grandes defesas do goleiro do Massa Bruta. A diferença ficou por conta da postura dos donos da casa, que tentaram criar mais chances.

Tanto é, que além de desperdiçar algumas oportunidades, chegaram a virada aos 29 minutos, com um bonito gol de Vitinho. Num simples vacilo, poucos instantes depois, o Inter conseguiu a resposta e empatou o jogo aos 32 de bola rolando, através de Enner Valencia, após um bate rebate na grande área do Braga.