Red Bull Bragantino

Atuações ENM: Artur tenta, mas não evita empate do Braga; Veja notas

Artur fez uma boa partida diante do Mirassol. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Na noite deste sábado (11), o Red Bull Bragantino enfrentou o Mirassol, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Em confronto válido pela 8ª rodada do Campeonato Paulista 2023. O Massa Bruta não fez um bom jogo e acabou empatando com o Leão em 0 a 0.

Na primeira etapa, o Toro Loko veio para cima e não demorou para criar boas oportunidades: Aos 2′, Jadsom arriscou de fora da área e Muralha defendeu em dois tempos. Na sequência, Sorriso recebeu belo passe em profundidade, mas chutou em cima de Alex Muralha. No lance seguinte, Matheus Fernandes invadiu a área, encheu o pé e isolou. Aos 10′, Sorriso recebeu na ponta esquerda, bateu cruzado e Muralha mandou para escanteio.

Aos 24′, Bruninho recebeu belo passe de Artur, bateu forte e Muralha espalmou. No rebote, Thiago Borbas tentou o chute, mas acabou travado pela zaga adversária. Na sequência, Gabriel cobrou falta e Maycon Cleiton afastou de soco. No lance seguinte, Artur cruzou, Juninho Capixaba cabeceou e mandou para fora. Fim do primeiro tempo: RB Bragantino 0 x 0 Mirassol.

Na segunda etapa, o Massa Bruta voltou ainda mais ofensivo e criou boas oportunidades. Aos 1′, Artur cobrou falta na primeira trave a Yuri afastou o perigo. Na sequência, Artur partiu em velocidade, mas adiantou demais a bola. No lance seguinte, artur cruzou na área e Natan tocou por cima do gol.

Aos 15′, Camilo cobrou falta, a bola pingou e Maycon Cleiton salvou o Massa Bruta. Na sequência, Kauan recebeu lindo passe de Danielzinho, mas pegou mal na bola e mandou pela linha de fundo. No lance seguinte, após bate e rebate na área do RB Bragantino, Biro ficou com a sobra e isolou. Aos 44′, Vitinho recebeu passe em profundidade, bateu no cantinho e Muralha salvou o Leão. Fim de jogo: RB Bragantino 0 x 0 Mirassol.

DESTAQUE

Juninho Capixaba: o lateral-esquerdo fez uma grande partida e mostrou qualidade com a bola nos pés. Além disso, foi muito bem quando acionado e criou diversas jogadas de perigo pelo lado esquerdo. Pouco sofreu com as investidas dos adbversários e parece que vai brigar por uma posição entre os 11 iniciais.

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.