Outro lado

Redes sociais vão a loucura com eliminação do Flamengo e torcida pede demissão de Sampaoli

Rivais se divertem com eliminação do Flamengo e flamenguistas pedem demissão de Sampaoli

Photo by NORBERTO DUARTE/AFP via Getty Images

Nesta última quinta-feira (10), o Flamengo foi derrotado por 3 a 1 para o Olimpia e foi eliminado de maneira vergonhosa da Copa Libertadores. Depois de campanhas com muito sucesso e sendo o atual campeão, o Mengão é eliminado nas oitavas de maneira extremamente precoce, com isso as redes sociais explodiram com o resultado no torneio continental.

+ Galvão Bueno se irrita com eliminação do Flamengo e pede demissão de Sampaoli: ‘Para você deu!’

A grande maioria dos posts nas redes sociais foram brincando com a eliminação vergonhosa do Flamengo, que começou ganhando e tomou a virada nos minutos finais na segunda etapa. Torcedores do Botafogo, como Pedro Certezas, do Fluminense e diversos outros times tiraram aquela casquinha da eliminação do rubro-negro.

Além dos inúmeros posts brincando com a eliminação do Flamengo, a torcida flamenguista também aproveitou para expor sua indignação e pediu principalmente a demissão de Jorge Sampaoli do time. Entre os pedidos estão torcedores famosos na bolha rubro-negra e também fãs de fora, como Galvão Bueno.

Para saber tudo sobre o Outro Lado, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Na partida, o Flamengo abriu o placar com Bruno Henrique logo aos oito minutos, mas minutos depois tomou o empate. Apesar da pressão, Gabigol fez o segundo, entretanto foi anulado. Na etapa final, o Olimpia aumentou a pressão e virou o jogo com dois gols nos últimos 25 minutos de jogo. Com o resultado, o Mengão deixa a Libertadores e foca no Brasileirão e na Copa do Brasil, onde tem a vantagem na semifinal contra o Grêmio.