América-MG

Em busca de resultados positivos, São Paulo e América se enfrentam pelo Brasileirão

Agora comandado pelo técnico Dorival Júnior, após a saída de Rogério Ceni na última quarta-feira, o São Paulo chega para a partida precisando vencer, ja que foi derrotado na estreia pelo Botafogo, fora de casa, pelo placar de 2 a 1, e a atuação não foi lá das melhores. Vem de uma vitória em cima do Puerto Cabello, na segunda rodada da Sul-americana, mas mais uma vez não foi bem e deve ir em busca do resultado positivo.

Em sua chegada, o novo treinador não teve tanto tempo para comandar sua equipe com apenas o treino desta sexta-feira, mas começar já com uma vitória já dá ânimos para o time e confiança para o próximo jogo, que é decisivo. Para esta partida contra o Coelho, Dorival não deve fazer tantas mudanças que vai a campo, mas ainda deve contar com pelo menos oito desfalques por lesões.

O América, por sua vez, visita o Morumbi e tem uma disputa bastante importante diante do São Paulo. Isso por que diante do Defensa y Justicia, pela Sul-Americana acabou sendo derrotado na Argentina. Na estreia do Brasileirão, diante do Fluminense, o Coelho também foi derrotado pelo Fluminense. O que chama a atenção é o roteiro semelhante nas duas derrotas.

Diante da equipe carioca, o América foi muito bem no primeiro tempo, anulando boa parte das saídas de bola do Flu, mas não foi eficiente para converter em gols as chances que criou. No início da segunda etapa, quando os atacantes do Fluminense tiveram oportunidades, elas não foram desperdiçadas.

Já contra os argentinos, o roteiro foi semelhante, mas a parte em que o América foi superior não foi tão grande quanto no jogo do Brasileiro. E alguns erros técnicos individuais, nos primeiros minutos do segundo tempo, por parte de alguns jogadores acabaram por, de certa maneira, comprometer a atuação que era apenas regular, nem péssima, nem ótima. O Coelho até tentou evitar o revés, mas não conseguiu arrancar o empate contra o Defensa y Justicia.

Para saber tudo sobre São Paulo e América, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.