Richard Ríos evita falar de disputa por título: ‘É comemorar a vitória’

Richard Rios em disputa de bola durante o confronto contra o Bahia. (Photo by Alexandre Schneider/Getty Images).

O volante assumiu a titularidade do Verdão após Gabriel passar por uma cirurgia no tornozelo direito.

(Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

O volante Richard Rios foi o entrevistado da saída do gramado após a vitória do Palmeiras sobre o Bahia por 1 a 0, na noite deste sábado (28), no Allianz Parque. O gol do Verdão foi marcado pelo meia Raphael Veiga aos 38 minutos do primeiro tempo.

Rios evitou falar sobre a luta pelo título brasileiro, mas afirmou que o momento é de comemorar a vitória. Além disso, ele lamentou a lesão do companheiro Gabriel Menino.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

VEJA O VÍDEO ABAIXO: Melhores momentos: Palmeiras 1 x 0 Bahia (Brasileirão)

– Acho que agora é comemorar a vitória, ganhamos. Temos 24h para comemorar. É comemorar, ainda não vou falar de disputa por título. Vou comemorar a vitória – afirmou Richard Rios.

-Falando da lesão do Menino, infelizmente teve essa lesão. Não é porque ele saiu que eu ia entrar. Eu tenho entrado bem e dado conta do recado-, disse o volante do Verdão.

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira(01), às 21h30(de Brasília), em confronto direto contra o líder Botafogo. A partida pode definir se o Verdão continua na luta pelo título do Brasileirão.