Z - Z Não marcar 3

Rodrigo Pinho volta a marcar e é eleito o ‘Cara do Jogo’ em vitória do Coritiba contra o Londrina

Nesta última quarta-feira (15), o Coritiba recebeu o Londrina, no Couto Pereira, e venceu por 1 a 0. A partida ficou marcada por um Coxa dominante que criava muito, porém não conseguia definir as chances criadas. Entretanto, Rodrigo Pinho conseguiu furar as redes do adversário na segunda etapa e selou a vitória alviverde.

+ Atuações ENM: Rodrigo Pinho marca, Bruno Viana estreia bem e Coritiba vence o Londrina; veja as notas

O camisa 9 do Coritiba foi titular pelo oitavo jogo seguido com o Coritiba e encerrou com o pequeno jejum de dois jogos. Rodrigo Pinho teve a parceria de Robson e Alef Manga no ataque, e desde o começo do jogo causaram muitos problemas para a defesa adversária.

No primeiro tempo, aos 31 minutos, Pinho recebeu bom passe de Robson e por muito pouco não completou a bicicleta. No último lance na primeira etapa, em um escanteio cobrado, o camisa 30 desviou a bola que deixou o português livre para abrir o placar, porém ele não conseguiu bater nela direito e mandou para fora.

No segundo tempo, Pinho recebeu mais uma boa bola de Robson e com muita calma e categoria abriu o placar para o time de Antônio Oliveira. Com esse gol, o camisa 9 do Coxa chega a cinco gols e é o artilheiro do alviverde no Paranaense e na temporada.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

O Coritiba volta a campo no próximo domingo (19), às 16h, contra o Cascavel, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Paranaense. A partida foi adiada, a pedido do Coxa, e será realizada agora.