Corinthians

Romero marca e Corinthians vence Guarani na estreia pelo Paulistão

ROMERO (RODRIGO COCA/Corinthians)

Corinthians ganhou do Guarani neste domingo (21) pela sua estreia no Campeonato Paulista. O jogo terminou 1 a 0, gol marcado por Romero.

(RODRIGO COCA/Corinthians)

Corinthians ganhou do Guarani neste domingo (21) pela sua estreia no Campeonato Paulista. O jogo terminou 1 a 0.

No primeiro tempo, os 10 primeiros minutos do Corinthians foram melhores do que do Guarani, marcando em linhas altas, pressionando e cedendo muito pouco. Porém, depois disso começou a ceder espaço para o time campineiro atacar. No minuto 28, Ángel Romero marca um golaço de bicicleta com uma linda assistência de Fagner. No restante da primeira etapa, o jogo seguiu truncado, sem muitas oportunidades para ambos os lados

+ Para saber tudo o que acontece sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Já na segunda etapa, o Corinthians não conseguiu manter o controle da posse de bola, assim, tendo menos oportunidades de gol que o Bugre. Aos 8 minutos, Matías Rojas bate uma falta perigosa, porém o goleiro do Guarani defendeu. Aos 20 minutos, o dono do gol, Ángel Romero tomou o primeiro cartão amarelo do Corinthians. E aos 30 minutos, o técnico Mano Menezes fez suas primeiras substituições, foram elas Matías Rojas por Fausto Vera e Yuri Alberto por Wesley. Aos 40 do segundo tempo, também trocou Ángel Romero por Gustavo Mosquito. E fez sua última substituição em Matheus Araújo pelo menino da base, Yago Cândido. Assim, finalizando o jogo 1 a 0 para o Timão.

O próximo confronto do Alvinegro Paulista pelo estadual é contra o Ituano, nesta quarta-feira (24), jogando fora de casa.