Corinthians

Romero volta a marcar com a camisa do Corinthians

Romero volta a marcar com a camisa do Corinthians (Photo by Miguel Schincariol/Getty Images)

O atacante paraguio voltou a balançar as redes com a camisa do Corinthians após 5 anos, já que seu último gol foi em 2018, contra a Chapecoense.

(Photo by Miguel Schincariol/Getty Images)

O Corinthians inaugurou o marcador no Morumbi apenas três minutos após o início do primeiro tempo. Durante a celebração de seu gol, o atacante Romero inadvertidamente tocou na bandeirinha de escanteio, que exibia as cores e o símbolo do São Paulo.

O árbitro Flávio Rodrigues de Souza ignorou a celebração. A situação foi distinta em Itaquera durante o confronto entre as duas equipes pela Copa do Brasil.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramKoo e TikTok.

No estádio do Corinthians, Luciano marcou o gol que igualou o placar em 1 a 1 naquele momento. Em seguida, ele realizou um gesto exaltado próximo à bandeirinha de escanteio, que exibia as cores e o símbolo do Corinthians, enquanto encarava a torcida adversária, localizada a poucos metros do campo. Como resultado de sua ação, Luciano recebeu um cartão amarelo.

Devido ao seu histórico de cartões amarelos acumulados, o atacante do time tricolor foi impedido de participar do jogo de volta, o qual foi conquistado pelo São Paulo. Na documentação oficial da partida, o árbitro Wilton Pereira Sampaio explicou a razão para a aplicação do cartão a Luciano da seguinte forma:

– Apliquei cartão amarelo ao Sr. Luciano da Rocha Neves por comemorar o gol da sua equipe de forma provocativa contra a torcida adversária chutando a bandeira de canto.

Romero voltou a marcar com a camisa do Corinthians após 5 anos, seu último gol pelo Timão tinha sido em 2018, em uma partida contra a Chapecoense. Desde sua volta, o atacante Paraguaio precisou de 29 jogos para voltar a balançar as redes com a camisa corintiana. Romero está próximo de voltar a ser o maior artilheiro da Neo Química Arena, basta marcar 5 gols para reassumir o posto.