Santos

Santos é rebaixado para Série B e web bomba; veja memes

(Foto: reprodução)

Equipe foi superada pelo Fortaleza, na Vila Belmiro e jogará a Série B pela primeira vez

O Santos recebeu o Fortaleza nesta quarta-feira (6), na Vila Belmiro, em partida válida pela última rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado por 2 a 1.

A equipe comandada pelo técnico Marcelo Fernandes saiu atrás do placar com gol de Marinho ainda no primeiro tempo, em casa e empatou com Messias na segunda etapa. Porém, o Leão do Pici marcou o segundo gol. O Vasco e Bahia já estavam ganhando suas partidas e a equipe santista tinha que vencer.

Mesmo que tenha chegado para a última partida à frente de seus rivais na pontuação, a equipe santista não levou vantagem nos critérios de desempate.

O time vai jogar pela primeira vez a Série B do Campeonato Brasileiro e a web movimentou com memes. Confira