Campeonato Brasileiro - Série B

Santos empata com Vila Nova e fica na liderança

Divulgação/Santos FC

Nesta quinta-feira (18), o Santos apenas empatou com o Vila Nova pelo placar de 1 a 1. Em confronto válido pela 16° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols foram marcados por Julio Furch pelo lado santista e do zagueiro Jemmes pelo time goiano.

Como ficou

O Peixe permanece na liderança com 29 pontos e o Vila Nova fica em segundo lugar com 28 pontos.

Próximos jogos

O Santos encara o Coritiba, nesta segunda-feira (22), às 20:00 (de Brasília), no estádio da Vila Belmiro. O Vila Nova visita a Ponte Preta, nesta terça-feira (23), às 21:30 (de Brasília), no estádio Moisés Lucarelli.

Ambos os duelos válidos pela 17°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Primeiro tempo

Um primeiro tempo mais equilibrado com as duas equipes priorizando a defesa. O Peixe com a bola pelos lados e o Vila Nova com a bola parada.

Segundo tempo

A etapa depois do intervalo teve as emoções dos gols. Com Julio Furch pelo lado santista aos 09 minutos e depois zagueiro Jemmes empatou aos 20 minutos. Mesmo com a expulsão do atacante Henrique do Vila Nova, o time do Santos não aproveitou a vantagem e a partida ficou no zero a zero.