Santos

Atuações ENM: Marcos Leonardo comanda virada e Santos vence o Corinthians; Veja notas

O Santos venceu o Corinthians por 2 a 1 em partida válida pela terceira rodada do campeonato paulista 2022. Na volta de Fábio Carille ao comando da equipe, o Peixe se comportou de maneira defensiva até sofrer o gol.

Primeiro tempo

O Santos começou o jogo já com uma proposta de contra-ataque, que seria explorada em toda a partida. Ângelo foi o responsável pelos lances individuais do time.

Apesar de terminar a primeira etapa sem levar gols, João Paulo teve trabalho e salvou o Santos em algumas ocasiões. No entanto o goleiro precisou da ajudinha da trave pra evitar que Renato Augusto abrisse o placar para o timão.

Segundo tempo

Logo no inicio do segundo tempo, em lance terrível da defesa do Santos, Jô abriu o placar para o Corinthians. 1 a 0 Timão.

Aos 20 minutos, Marcos Leonardo fez jogadaça e empatou no momento certo para a equipe santista, que viria aos 24, ainda com o centroavante, virar a partida.

Em batida de pênalti, Marcos Leonardo fez Santos 2 a 1 Corinthians.