Campeonato Brasileiro - Série B

Santos perde em casa para o Avaí e sai da liderança da Série B

Divulgação/Santos FC

Neste sábado (17), o Santos recebeu o Avaí no estádio da Vila Belmiro. Confronto válido pela 21°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Peixe perdeu por 1 a 0 para o Leão da Ilha com gol do meia Giovanni.

Como ficou

Com a derrota, o Peixe cai para segundo lugar com 37 pontos. O Mirassol assume a liderança do nacional com 38. O Leão da chega a 31 pontos e fica na sétima colocação.

Próximos jogos

O Peixe volta ao campo na quarta-feira (21), quando encara o Guarani, às 19:00 (de Brasília), no estádio Brinco de Ouro da Princesa.

O Leão da Ilha recebe o Paysandu, na quinta-feira (22), às 20:00 (de Brasília), na Ressacada.

Jogos válidos pela 22°rodada da Série B.

Primeiro tempo

O Santos dominou as ações do jogo e com posse de bola, ameaçou em alguns lances. Mas, quem anotou o gol foi os visitantes com Giovanni que marcou um golaço de fora da área e colocou o Leão na frente. A estratégia deu certo e o Avaí seguiu ameaçando nos contra-golpes. Mas, a partida foi para o intervalo com a vantagem.

Segundo tempo

A volta do intervalo, o Santos continuou em cima e mostrando pressão. Até que aos 14, árbitro marcou pênalti e após análise do VAR, a penalidade foi cobrada por Guilherme e defendida pelo goleiro César. O Peixe seguiu em cima, mas não teve sucesso pelo bom trabalho do arqueiro adversário. Ao longo do tempo, o Avaí assustou nas descidas ao ataque e conseguiu assegurar a vitória.