Santos

Santos treina e lesionados evoluem em suas recuperações; confira

(Foto: Raul Baretta/ Santos FC)

Rincón e Soteldo são os únicos que ainda estão com a seleção venezuelana e não participaram do treinamento

(Foto: Raul Baretta/ Santos FC)

Nesta sexta-feira (17), os atletas do Santos treinaram no período da tarde de olho na sequência do Campeonato Brasileiro. Marcelo Fernandes e sua comissão técnica estão utilizando a Data FIFA para melhorar a forma física do elenco, que vinha sofrendo com algumas lesões.

Os jogadores participaram de uma atividade em campo reduzido e trabalharam passes, triangulações, marcação pressão e movimentação sem a bola. Vale lembrar que o Santos ainda precisa de 4 pontos para garantir a permanência matemática na Série A.

Situação dos desfalques

O atacante Bruno Mezenga e o meia Luan Dias foram reintegrados à equipe e estão à disposição do treinador. Entretanto, eles não permanecerão no Peixe ano que vem e voltarão para o Água Santa.

+ Para saber tudo sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

O lateral-esquerdo do Peixe Dodô, que ainda sofre com dores no joelho esquerdo, continua fazendo trabalhos com a fisioterapia do clube e é dúvida para o próximo jogo, dia 26, contra o Botafogo.

João Basso, zagueiro titular do Alvinegro Praiano, vem apresentando uma boa resposta ao tratamento de sua lesão na coxa. Não havia expectativa dele atuar mais esse ano, porém, agora acredita-se que ele tenha condições de jogo na penúltima rodada do Brasileirão.

O atacante Alfredo Morelos iniciou hoje os trabalhos com a fisioterapia do clube. Dos lesionados, o colombiano é o que as machucou mais gravemente. A ideia do clube é prepará-lo fisicamente para o início da próxima temporada.

Já o zagueiro Zabala e o Lateral-esquerdo Felipe Jonatan voltaram a treinar com bola. Ambos jogadores do Peixe sofreram lesões ligamentares no primeiro semestre e, por isso, ainda não participaram de atividades com contato.

Clique para comentar

Comente esta reportagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

As últimas

Para o Topo