Campeonato Brasileiro - Série B

Santos vence Brusque e alivia pressão

Divulgação/Santos FC

Neste sábado (07), o Santos venceu o Brusque pelo placar de 1 a 0, na Arena Joiville. Em confronto válido pela 25°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol foi marcado pelo atacante Wendel Silva.

Como ficou

O Peixe volta para a liderança do torneio com 43 pontos, o mesmo que o Novorizontino, mas ganha no saldo de gols. O time do interior ainda vai jogar na rodada.

O Brusque segue em 18°lugar com 23 pontos e permanece na zona de rebaixamento.

Próximos jogos

O Peixe encara o América-MG, no dia 15 de setembro, às 16:00 (de Brasília), na Vila Viva da Sorte.

O time catarinense recebe o Vila Nova, no dia 14 de setembro, às 17:00 (de Brasília), no estádio Augusto Bauer.

Ambos os jogos válidos pela 26°rodada da Série B.

Primeiro tempo

A etapa inicial teve o Santos mais a frente e saiu logo na frente com o atacante Wendel Silva que aproveitou a bola rebatida pelo alto e de fora da área, finalizou de primeira para fundo das redes. Logo depois, o Santos foi administrando o resultado e teve mais uma bola na trave com Wendel Silva. Ao final do primeiro tempo, Serrato exigiu Boa defesa de Gabriel Brazão, mas o arqueiro impediu o gol de empate, até o final.

Segundo tempo

Nos últimos 45 minutos, o Peixe administrou apenas o tempo e não sofreu sustos do time adversário. Apenas nas bolas aéreas, o alvinegro praiano assustou o time catarinense. Mesmo com algumas mudanças, o Peixe agrediu mais os lados e com Guilherme que foi o mais incisivo do ataque. Mas, com o final do jogo, o clube santista apenas segurou o resultado e voltou a ganhar na competição.