Santos

Santos vence clássico com gol de Marcos Leonardo, mas Corinthians leva classificação na Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira (13), o Corinthians confirmou a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. Após sofrer uma goleada na primeira partida, o Peixe conseguiu vencer o clássico com um gol de Marcos Leonardo em cobrança de pênalti.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no FacebookInstagram e Twitter

Primeiro tempo com Corinthians sem intensidade e Santos sem criatividade

Na primeira etapa, poucas chances foram criadas. Enquanto o Santos tinha a bola, mas pouco conseguia criar por causa da forte defesa do Timão, os visitantes não mostravam intensidade e apostavam em bolas esticadas para Roger Guedes.

A melhor chance do Peixe veio aos 27 minutos, com Marcos Leonardo. Após cobrança de escanteio na esquerda, o camisa 9 cabeceou bem para a defesa de Cássio. Já o Corinthians teve sua melhor oportunidade em uma bola enfiada por Adson para Roger Guedes, que driblou João Paulo, mas perdeu ângulo para a finalização.

Marcos Leonardo marca, mas Santos não consegue reação

Na volta para o segundo tempo, as duas equipes começaram a modificar seus times. Entretanto, dentro de campo, o jogo continuou sendo de poucas chances. A primeira mais clara foi com Gil, mas o zagueiro tirou muito de João Paulo e acabou chutando para fora.

Posteriormente, Giovane recebeu sozinho, atravessou o campo, mas também tirou muito do goleiro santista e perdeu uma grande oportunidade. Mas minutos depois, Cássio saiu mal e fez pênalti em Marcos Leonardo. O próprio centroavante foi para a cobrança, bateu forte na direita, o goleiro acertou o canto, mas o placar foi aberto. 1 a 0 para o Peixe.

No final da partida, torcedores do Santos invadiram o campo para tentar agredir o goleiro Cássio. Em minutos, a confusão aumentou e os jogadores deixaram o gramado rapidamente para evitar mais confusão.

E agora?

Eliminado, o Santos agora só tem o Brasileirão para focar. Atualmente, o time ocupa apenas a oitava, posição, com 22 pontos e enfrentará o Avaí na próxima rodada. Já o Timão é vice-líder, apenas um ponto atrás do Palmeiras e enfrentará o Ceará.