Campeonato Brasileiro - Série B

Santos volta a vencer, Sport busca vaga no G-4 e Ituano deixa o Z-4. Veja os destaques deste sábado da série B

(Foto: Divulgação/Santos)

O Santos voltou a vencer após três rodadas e reassumiu a liderança da competição

A série B chegou a sua rodada de número 25 e três jogos movimentaram a competição neste sábado(07).

O Santos voltou a vencer após três rodadas e reassumiu a liderança da competição. Jogando em Santa Catarina, o Peixe venceu o Brusque pelo placar de 1 a 0, e chegou aos 43 pontos, mesma pontuação do Novorizontino, que ainda joga na rodada. O gol do Santos foi marcado pelo atacante Wendel Silva.

Em duelo direto para se aproximar do G-4, o Sport encarou o Avaí, na Ressacada e levou a melhor. Fabricio Domínguez abriu o placar aos 14 do primeiro tempo. Chrystian Barletta ampliou aos 17 do segundo tempo. Com o triunfo, o leão pernambucano chegou aos 38 pontos e figura na quinta posição, quatro pontos atrás do quarto colocado Vila Nova. O Sport tem dois jogos a menos em relação aos demais adversários.

No estádio Novelli Júnior, o Ituano recebeu o Mirassol. Em jogo movimentado, o time da casa abriu o placar logo aos cinco minutos da primeira etapa com Thony Anderson. Léo Gamalho empatou aos 19 para o Mirassol. O primeiro tempo terminou assim. Na volta do intervalo, o Galo de Itu seguiu pressionando, afinal precisava do resultado positivo para deixar a zona da degola da segundona. A pressão surtiu efeito e aos 24, Bruno Xavier colocou os donos da casa na frente novamente. Porém, três minutos mais tarde, Iury Castilho deixou tudo igual. Um minuto depois, Leozinho deu números finais à partida.

Com o resultado, o Ituano chegou aos 25 pontos e ocupa a 16ª posição, com a mesma pontuação do CRB, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.