Campeonato Paulista

Santos : Willian Bigode enfatiza atmosfera da torcida no resultado

(Foto : Divulgação/ Santos FC)

Atacante Willian Bigode marca o gol da vitória santista contra o São Bernardo por 2 a 1 e exalta comportamento da torcida

(Foto: Divulgação/ Santos FC)

Autor do gol da vitória santista por 2 a 1 diante do São Bernardo nesta manhã de domingo o atacante Willian Bigode precisou de apenas 20 minutos para mudar completamente a partida contra o time do ABC. O atacante, que entrou no lugar de Otero ao 24 minutos da etapa final, foi uma das opções de Carille quando o time tinha acabado de levar o gol de empate.

Eleito o craque do jogo Bigode valorizou a presença da torcida.

“Primeiro é enfatizar esta atmosfera, claro que a gente sabe que neste horário é mais propício ainda para termos mais famílias, crianças, pessoas de mais idade e gente fica feliz de, dentro de campo, poder corresponder com esta vitória para eles, para gente ter nesse final de domingo feliz com a família. Claro que isso aqui é fruto de um trabalho, teve uma entrega pra dentro de campo da equipe, fazer o que o Fábio (técnico) pede, uma assistência, um gol e hoje com menos tempo, um jogo difícil, o São Bernardo uma equipe muito entrosada , uma equipe também experiente , com jogadores de qualidade e gente sabia que não iria ser fácil mas graças a Deus, deu tudo certo, quero agradecer meu companheiros , a nossa torcida e dedicar esse gol para toda minha família que está em casa.”

Para saber tudo sobre o Santos siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.