Mais Esportes

São José vence de virada e Corinthians passa por Osasco sem sustos no Paulista de Basquete

Corinthians
Felipe Rodrigues/Agencia Corinthians

Em jogo pela rodada do Paulista de Basquete neste sábado (17), o time do Corinthians jogando fora de casa conseguiu uma vitória tranquila em cima do Osasco. Para fechar o dia de disputas, a equipe de Araraquara perdeu em casa para o São José dos Campos. Confira como foram os dois duelos do dia:

Osasco 71×93 Corinthians

O jogo entre Corinthians e Osasco e teve um certo equilíbrio entre as equipes. Um primeiro tempo de partida marcado por poucos pontos e muitos erros cometidos por ambas as agremiações. Durante a volta do terceiro quarto, a equipe corinthiana soube aproveitar melhor os espaços de ataque e arremessou mais cestas de três abrindo uma boa vantagem na partida, assim no último quarto o Corinthians administrou bem a vantagem que tinha e usufruiu muito bem dos seus bancários que consolidou mais ainda seu jogo, que venceu por 93 x 71.

Destaques para o banco de ambos os times:
Corinthians – Davaunta Thomas (20 pts)
Osasco – Jose Carlos (15 pts)

Araraquara 69×77 São José

O jogo entre Araraquara e São José dos Campos foi marcado por uma grande virada por parte do time visitante. Com o apoio da torcida, o Araraquara conseguiu abrir uma bela vantagem já no primeiro quarto de jogo, onde conseguiu encaixar muito bem as cestas de três e explorou perfeitamente os erros do adversário e com uma defesa bem sólida.

Mas parece que ao voltar para o segundo quarto o time de Araraquara caiu de produção e viu a vantagem cair para três pontos na hora do intervalo. No retorno para o segundo tempo ainda empolgado com o segundo quarto, o time de São José superou em muito os mandantes fazendo um 32 x 14 no terceiro período e assim só administrando sua vantagem até o fim da partida, que acabou 77 x 69 para o São José.