São Paulo

São Paulo chega ao quarto empate seguido fora de casa; veja números

O São Paulo foi até Florianópolis enfrentar o Avaí neste sábado (04) e empatou em 1 a 1 com gols de Reinaldo e Muriqui. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni chegou ao quarto empate seguido fora de casa.

A sequência iniciou quando o time enfrentou o Everton de Viña, pela 4ª rodada da Copa Sul-americana, em Sausalito, no Chile e empatou em 0 a 0. Depois, enfrentou o Fortaleza no Castelão, encarou o Corinthians na Arena Itaquera e por fim, o Avaí, todos os três últimos resultados prevaleceu o empate em 1 a 1.

A campanha do time dirigido por Rogério longe do Morumbi é um pouco abaixo da média. Com 17 partidas, a equipe conquistou seis vitórias, sete empates e quatro derrotas com um aproveitamento de 49,01%. Já se falando de desempenho de gols, o time marcou 27 até então e possui uma média de 1,59 de tentos marcados por jogo. A defesa também não vem atuando tão bem, com 24 gols sofridos, com a média de 1,41 gols por jogo.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

O técnico Rogério Ceni comentou sobre conquistar pontos fora de casa para pensar grande na parte de cima da tabela. A equipe abriu o placar na Ressacada diante do Avaí, mas acabou cedendo o empate na etapa final.

O São Paulo tem pela frente mais uma partida fora de casa na próxima quinta-feira (09), às 20h (horário de Brasília), contra o Coritiba, no estádio Couto Pereira, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.